• Login / Register Register
    • Cart
      0

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad aclara nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionarse a través de nuestro Sitio. 
ARETITOS con domicilio ubicado en: República #20, Guadalajara, Jal. protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
DATOS 
“ Información personal “es información que puede usarse para identificarlo, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio o información de pago (por ejemplo, información de cuenta o número de tarjeta de crédito).
En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Podemos recopilar Información personal cuando usted interactúa con ARETITOS o con cualquiera de nuestras marcas, como cuando usted:
•Compra, devuelve, reserva o prueba mercadería con alguno de nuestros distribuidores o a través de nuestras plataformas;
•Acepta recibir nuestros correos electrónicos de promociones, SMS/mensajes de texto, publicaciones de empleos u otras comunicaciones;
•Visita nuestras Plataformas o se registra a través de ellas;
•Participa en nuestros concursos, sorteos o promociones, o participa en alguna de nuestras encuestas u otro tipo de investigación de clientes
•Se comunica o visita nuestro departamento de servicio al cliente o se comunica de otro modo con nosotros o con alguno de nuestros proveedores de servicios en relación a un comentario, pregunta o queja; o
•Se inscribe en uno o más de nuestros programas de lealtad o recompensas.
Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:
•Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto. 
•Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de ARETITOS de patrocinadores y socios comerciales
•Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles de la toma de datos personales, ya que al no presentar una negativa se da por hecho la aceptación al presente Aviso de Privacidad. En casos de negativa instantánea, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por ARETITOS , tendrán acceso. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@aretitos.com
II. TRANSFERENCIA DE DATOS
“ARETITOS”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:
•Asociadas con la logística operativa y administrativa de Aretitos.
•De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.
Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.
III. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
“ARETITOS” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
IV. ¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Puede dirigirse a través de un correo electrónico a ARETITOS en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de Relaciones Públicas al correo electrónico info@aretitos.com
V. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ARETITOS.MX, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de a través de la cuenta de correo electrónico: info@aretitos.com
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.
VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de que exista alguna actualización o modificación ARETITOS lo hará de su conocimiento a través de la página de Facebook y portal Web (www.aretitos.com)

Aretitos Joyería informa acerca del uso de las cookies en su página web: aretitos.com
¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.
Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:
• Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
• Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:
• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
• Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:
• Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
• Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
• Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
• Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
• Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
• Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
• Safari: https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri35610/mac
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
Aceptación de la Política de cookies aretitos.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de aretitos.com y modificar la configuración de su navegador.

Hola 👋
¿En que podemos ayudarte?
Powered by
©Aretitos 2017